|
Цитаты
|
|
| Strike | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:18 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
|
| |
| |
| Strike | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:19 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Андрей Талисман Малахов: Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимистка ты, или пессимистка Птица Гнёздышкина: хоровод Андрей Талисман Малахов: ... У тебя, однако, очень богатый внутренний мир...
|
| |
| |
| Strike | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:19 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Злая Фалька блин, зарплату дали пятитысячными бумажками, куда теперь с ними ткнуться? Медик иди ты в жопу с такими проблемами.
|
| |
| |
| Strike | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:19 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> бля!
|
| |
| |
| Strike | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:20 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| xxx: Саша, с тебя 300 р. xxx: Ольге отдашь yyy: За что? xxx: на днюху чью-то скидываемся yyy: Я те по секрету скажу... Это моя днюха
|
| |
| |
| Strike | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:20 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| ххх: ща зайду к те в гости. ххх: заебашиш чайку??? ууу: о.О где я тебе ее найду?давай заебашу голубя?????????????
|
| |
| |
| Strike | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:20 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Я в восторге от наших учителей. Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?" Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж. Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется :-)
|
| |
| |
| Strike | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:21 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| :DDDDDDDDDD Давайте возродим старый баш! Долой школников, гопов и дибилов с баша! Даешь ИТ-шутки и программерско-ориентированные цитаты! Скажем НЕТ выдуманным цитатам, блондинкам, студентам и прочему малолетнему отребью! Костик, 11 лет, Кировоград.
|
| |
| |
| Strike | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:21 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Должен был кандидат подойти, на собеседование, к 10 часам. Время 10.45, его нет, захожу в HR-ню. "Где?" спрашиваю. - Щас позвоним. Звонят и включают спикер. Минуту - гудки, потом голос со страшного бодуна: - Аллё, бля - Ээээ, Константин Такойтович? - Ну (с вызовом) - Вы к нам едете? - Неа. Кадровик (растерянно): - А что так? - Да я чота пивка с утра выпил и решил... Да пошло оно все на хуй! Короткие гудки.
|
| |
| |
| Strike | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:21 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| xxx> А мои цитаты на боре не публикуют! kav> Вот те правила подачи идеальных цитат: 1. Про котов. Админы баша либо они из гринпис, либо зоофилы. 2. Про админов (тока пиши "одмин)". И мне, и им приятно. 3. Использовать слова "хуясе" или "сцуко" ОБЯЗАТЕЛЬНО. 4. Шредер не забудь. Надо им еще степлер и дырокол предложить. 5. очепятки и прпуски букак привтствуются. 6. Смайл o_0 Вот идеальная цитата: xxx> я ацкий одмин, я счас в серверной кота через шредер за 25 секнд пропустил yyy> хуясе o_0
|
| |
| |
| Strike | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:22 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007) Я тебя в аське записала как "Пушистик" а ты меня как? SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007) Секрет :P
|
| |
| |
| Strike | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:22 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиздец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне пизда
|
| |
| |
| Strike | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:23 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| itachi (16:22:33 29/09/2008) мя сеня с пары выгнали :-D (16:23:24 29/09/2008) какого уя? itachi (16:24:25 29/09/2008) да препод читал лекцию и в это время ходил кругами по аудитории, обходя все ряды... когда он в очередной раз прошел мимо меня я сказала "57 секунд, лучший круг"...
|
| |
| |
| Strike | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:23 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| egor-idiot: Недавно экспериментировал. Не спал двое суток. На вторые отжался 60 раз и 30 выпрыгнул из положения сидя. После этого лег в кровать и боролся со сном. yyy: хороший ник.
|
| |
| |
| Strike | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:24 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| она: алло, я тут увидела пропущенные, ты мне звонил..............23 раза... он: да, звонил. она: ты наверное что-то очень важное хотел сказать?! он: да, на 5 звонке у нас должно было начаться свидание... а на 22 оно закончилось!!! она: а зачем тогда 23й раз звонил? он: хотел сказать она: что? он: ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ!!!!
|
| |
| |