|
Обсуждение заявок
|
|
| ReneGade | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:33 | Сообщение # 346 |
 Тиран
Статус: Offline
| Короче мне не нужна фигня типа "Если он в клан, я офф". Еще раз это увижу уйду с клана и сайт удалю, забаню всех в скайпе и сменю его на новый никому не сказав его кроме нужных людей. Меня это запарило вконец. Рамзик на триале, Саня Дарк тоже. Меня не интересует ваше отношение к ним, меня интересует их скилл и то могут они помочь/усилить клан или нет. По поводу читов - альба всем в помощь, может я и наивен, но считаю что взламывать и обходить античиты это бред. Кроме хакеров типа Тромба сейчас это никто не может, а уж тем более тупая школота, которая в скриптах то не очень соображает.
«Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я».
|
| |
| |
| Dark | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:06 | Сообщение # 347 |
|
Хак-стайл
| СЛЫШЬ ТЫ БЛЕАТЬ,Я УЖЕ ЛОМАНУЛ ЕЕ СУКА,НО Я НЕ КАК ТРОМБ КОТОРЫЙ ПРОДАЕТ МЕТОД ОБХОДА СУПЕР ПАРНЯм С MCITY ЕЩЕ КАКИМ-ТО УЕБКАМ,ТАК-ЧТО ПИДОР ТЫ ПОТИШЕ БУДЬ ВАСИЛИЙ Извините что я в адЭквате,но это бесит Кстати,ломанул чисто ради теста,а то все говорил ОХУЕННЫЙ АНТИЧИТ и бла бла бла :D:)
Сообщение отредактировал Dark - Пятница, 05.08.2011, 08:09 |
| |
| |
| demos | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:20 | Сообщение # 348 |
 LOLита
| против ремайна
|
| |
| |
| Strike | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:19 | Сообщение # 349 |
 Подполковник
| против ремайна
|
| |
| |
| demos | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:37 | Сообщение # 350 |
 LOLита
| не повторяйся
|
| |
| |
| i_N_S_T_I_N_C_T | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:52 | Сообщение # 351 |
|
| естественно против
|
| |
| |
| ReneGade | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:14 | Сообщение # 352 |
 Тиран
| против последних 3-х заявок
«Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я».
|
| |
| |
| i_N_S_T_I_N_C_T | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:10 | Сообщение # 353 |
|
| арчи,эт не важно уже что ты против их) я им всеравно отказал
|
| |
| |
| Strike | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:01 | Сообщение # 354 |
 Подполковник
| Quote (demos) не повторяйся
|
| |
| |
| i_N_S_T_I_N_C_T | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:26 | Сообщение # 355 |
|
| С этого момента тема бесполезна. В приеме в клан я буду советоваться только с артуром.
|
| |
| |
| Strike | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:24 | Сообщение # 356 |
 Подполковник
| зачем удалять посты? я же просто спросил
|
| |
| |
| i_N_S_T_I_N_C_T | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:24 | Сообщение # 357 |
|
| меня твой флуд не интересует и уж темболее твое мнение.
|
| |
| |
| Strike | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:27 | Сообщение # 358 |
 Подполковник
| флуд?) хех где ты увидел флуд то? мне только казалось что набор в клан производится по решению ни 1 и не 2 игроков или совета, а вроде как всего клана, пример тому - голосование
|
| |
| |
| i_N_S_T_I_N_C_T | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:29 | Сообщение # 359 |
|
| флуд?ты чуть ли не в каждой теме нафлудил,мне пришлось удалять сообщения.Голосования не будет.Иначе в клане будут нубы,а их и так хватает.Все,больше эту тему не намерен обсуждать и твое мнение повторю МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!
|
| |
| |
| Strike | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:35 | Сообщение # 360 |
 Подполковник
| =) да как хочешь, без группы "Сисадмин" ты бы этого не написал да и далеко уже не новость, что для тебя - все нубы (кроме тебя конечно), поэтому просто перестану спорить, потому как твоей высокомерности уже деться некуда и если тебе не интересно мое мнение, можешь и не читать что я тут расписываю) мне то все равно
|
| |
| |