|
Обсуждение заявок
|
|
| Strike | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:20 | Сообщение # 271 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (FaILeR) ок,разобрались на счет набора в клан. но все-таки мне сдается что не будет уже MDK прежним,в первую очередь что уже из старых игроков практически никого не осталось...и из тех кто остались, двое уже под вопросом,Артур написал что на год исчезает,а Репс на лето уезжает и неизвестно будут ли они играть после возвращения.остались только Лёша (strike),Лёша (dgamax) и я,это если из старого состава брать. сейчас все нормальные игроки уже давно в кланах все,так и так сюда будут кидать заявки только нубы и боты,ну можем быть конечно если какой-нибудь клан закроется то вспомнят и про нас,но это мало вероятно.RA,m-city,Wolf разобрали всех хороших игроков. P.S.Да и еще не забываем,что dgamax и failer - злостные читеры для половины кланов в 1.2
ах да) Коль, тебе бы книги писать) харэ уже писанину устраивать, все время один и тот же разговор, который уже все знают вдоль и поперёк.. мне уже иногда лень читать все, что ты пишешь по 100500 строк :D
|
| |
| |
| iNSTINCT | Дата: Среда, 22.06.2011, 05:43 | Сообщение # 272 |
|
| Quote ок,разобрались на счет набора в клан. но все-таки мне сдается что не будет уже MDK прежним,в первую очередь что уже из старых игроков практически никого не осталось...и из тех кто остались, двое уже под вопросом,Артур написал что на год исчезает,а Репс на лето уезжает и неизвестно будут ли они играть после возвращения.остались только Лёша (strike),Лёша (dgamax) и я,это если из старого состава брать. сейчас все нормальные игроки уже давно в кланах все,так и так сюда будут кидать заявки только нубы и боты,ну можем быть конечно если какой-нибудь клан закроется то вспомнят и про нас,но это мало вероятно.RA,m-city,Wolf разобрали всех хороших игроков. P.S.Да и еще не забываем,что dgamax и failer - злостные читеры для половины кланов в 1.2
меня сдесь больше не будет.Я арчи сказал,что отказываюсь играть с такими нубами.Так что как-нибуть без меня!
|
| |
| |
| iNSTINCT | Дата: Среда, 22.06.2011, 05:45 | Сообщение # 273 |
|
| Quote P.S.Да и еще не забываем,что dgamax и failer - злостные читеры для половины кланов в 1.2
а по поводу этого,Коль.Я давно говорил шли их нахуй.Меня не волнует мнение чужих.Пусть хоть от злости лопнут,но то что мы читеры доказать не могут.
|
| |
| |
| FaILeR | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:46 | Сообщение # 274 |
 Блуберри
| Quote (Eliza) меня сдесь больше не будет.Я арчи сказал,что отказываюсь играть с такими нубами.Так что как-нибуть без меня! и что теперь?кто админ то в клане тогда будет?или закрываете клан?

|
| |
| |
| ReneGade | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:34 | Сообщение # 275 |
 Тиран
| Ну я то пока тут, плюс Страйк Леха админ
«Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я».
|
| |
| |
| Shooter | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:58 | Сообщение # 276 |
 Рядовой
| а почему всё так плохо? веееерно. потому что меня брать отказались. вот и тоните >_< а lesHky динамят везде. даже в 777 http://777-cod.ucoz.ru/forum/2-1-2#125
|
| |
| |
| CROWNLESS | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:25 | Сообщение # 277 |
 Рядовой
| mmm...
Случайностей не бывает!
Сообщение отредактировал CROWNLESS - Четверг, 23.06.2011, 12:24 |
| |
| |
| Strike | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:03 | Сообщение # 278 |
 Подполковник
| Quote (Flomaster) а почему всё так плохо? веееерно. потому что меня брать отказались. вот и тоните >_< ага бля, профак, без тебя тонем гляди, ты бы еще и клан поднял, угу?
|
| |
| |
| CROWNLESS | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:32 | Сообщение # 279 |
 Рядовой
| +:D
Случайностей не бывает!
|
| |
| |
| Shooter | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:46 | Сообщение # 280 |
 Рядовой
| sTRIKE, ну не без этого. главное не игра. главное друууужба ^_^
|
| |
| |
| Strike | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:01 | Сообщение # 281 |
 Подполковник
| ну не я принимал набор в то время
|
| |
| |
| ReneGade | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:38 | Сообщение # 282 |
 Тиран
| Flomaster, дружба??? Я на даче в это время был, приезжаю и вижу еешка в очередной раз меня в скайпе заблочил! Заебись дружба)))
«Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я».
|
| |
| |
| Shooter | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:30 | Сообщение # 283 |
 Рядовой
| ReneGade, у меня прост скайп новый) И тогда я думал, что это ты меня не принял, тут вроде как ты самый главный. Или не так <_<
|
| |
| |
| Shooter | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:33 | Сообщение # 284 |
 Рядовой
| http://mdk-cod.clan.su/forum/3-3-2382-16-1308932887 чисто совет. не берите) и обратите внимание, что во всех кланах он был trl ;)
|
| |
| |
| FaILeR | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:19 | Сообщение # 285 |
 Блуберри
| Quote ОН попросил чтоб я заяву кинул (у него какая-то ошибка скайп его-coke_cod1 парень норм играет) 1)Nickname:Dima masterofpoo 2)Дата рождения в формате [день.месяц.год] [13.06.95] 3)Стаж игры в 1.2\1.4\1.5:1.5 год в 1.2 а в 1.5 1 месяц 4)БЫвшие кланы по порядку:x5 slip trl bro trl Bolk trl 5)Город проживания:Москва 6)Наличие микрофона\наушников? Всё есть) 7)Скайп:У лимона есть 8)Почему именно к нам? Я давно хотел к вам :) 9)НА какой срок в клаН?Пока не выгонят! ОН попросил чтоб я заяву кинул(у него какая-то ошибка скайп его парень норм играет)
Категорически против! Просьба учесть мое мнение в отношении этого игрока.

|
| |
| |