|
Обсуждение заявок
|
|
| Strike | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:53 | Сообщение # 196 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (FaILeR) 5. ублюдок из Москвы как искренне
|
| |
| |
| iNSTINCT | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:09 | Сообщение # 197 |
|
| Quote 1. Cash Dagon 2. 30.06.1993 вроде 3. как только игра вышла, играл регулярно несколько лет назад, теперь много реже, года не считал 4. официально нигде не состоял, играл как внештатный игрок поддержки, но как-то так: RM, OOP, dream 5. ублюдок из Москвы 6. Headphone only. Sad but true. 7. cashdagon 8. failer пригласил. и срал я как его ник пишется 9. только Всевышний знает... 10. нету? хм... p.s. играть смогу 2 через 2, скорее всего. и не писать по пять человек каждые пять минут, пускай файлер пишет. p.s. ффок цифры не вижу... ЗА! Можно принять сразу.Либо на триал. P.S.На некоторые пункты не обращайте внимания,он малость не в адеквате) (шучу) неразу не видел и смысл тогда брать на трл?лишний баласт?
|
| |
| |
| ReneGade | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:18 | Сообщение # 198 |
 Тиран
| Quote и не писать по пять человек каждые пять минут, пускай файлер пишет. ну-ну, глава клана не он, а такое отношение "похуистическое" к другим участникам клана мне не нравится.
«Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я».
|
| |
| |
| Strike | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:20 | Сообщение # 199 |
 Подполковник
| да всем Отказ короче и всё) харэ народа в клан набирать и так хватает основу главное собрать, и всё. и закрть набор, а не так чтобы кучку понабирать в команду и бегать стадом
|
| |
| |
| sn1P-pro^^ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:32 | Сообщение # 200 |
 Флудериньё
| 8. failer пригласил. и срал я как его ник пишется eto da +1111 emy xz 1 raz vushy
|
| |
| |
| KsardaS | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:46 | Сообщение # 201 |
 Диплодок
| dg восстановят?) вы думаете, кто нибудь кроме кокса будет дг воостанавливать и поднимать?) один раз его уже возрождали, и это особенно не помогло по-моему
|
| |
| |
| oFF | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:25 | Сообщение # 202 |
|
Рядовой
| Quote (Gucci) 24 марта 1997 года 14 лет? LOL гуччи а тебе не 14 лет? :D
|
| |
| |
| oFF | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:25 | Сообщение # 203 |
|
Рядовой
| да дг не восстановят уже никогда это раз, два я бы мог но это мне не надо, не играю уже в 1 код это два, в 3 кокс никчемен и что было при нем нельзя даже командой назвать, так. кучка людей, что уж гвоорить когда там всякие саунтеры играли) вообщем не бывать этому, а едх берите он задрот, поможет в игре)
|
| |
| |
| oFF | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:27 | Сообщение # 204 |
|
Рядовой
| Quote (west4N) Покуда я был в DG , никаких eds'ov там я не видал ?! ты был в koks-waika team)
|
| |
| |
| FaILeR | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:09 | Сообщение # 205 |
 Блуберри
| Quote (sn1P-pro^^) 8. failer пригласил. и срал я как его ник пишется eto da +1111 emy LOL snip :D ещё бы организовали клуб "НУППНФ" (Не Умеющие Писать Правильно Ник Файлер),ты тоже в своё время писал f1ler или filer) а это неправильно!)

|
| |
| |
| FaILeR | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:13 | Сообщение # 206 |
 Блуберри
| А что касается Антона (CashDagon),то позвольте высказать предпоследнее слово на счёт его принятия.Последнее разумеется за Артуром будет. Антон мой друг,я знаю его 11 лет.Он недавно вернулся в код,после длительного перерыва.И попросил меня,чтобы я поспособствовал его принятию в клан (в котором я нахожусь на данный момент).Ну я был не против,вот и сказал ему адрес нашего сайт и попросил оставить заявку.А принимать его или нет,дело администратора и совета.Хоть он и мой друг,я не буду упрашивать о его принятии.

|
| |
| |
| Boevik | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:49 | Сообщение # 207 |
|
Броневик
| Если ты так горишь желанием,то можно принять что-то.... Но если что-то не так,то по твою ответственности будет)))
Ваш дружелюбный Боевик....
|
| |
| |
| FaILeR | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:04 | Сообщение # 208 |
 Блуберри
| Не-не-не,полностью под мою ответственность не надо.Мало ли что,мне же выговор потом получать за него.Да и желанием я особым не горю,просто был бы не против.Но если не хотите его в клане видеть,не надо.

|
| |
| |
| REIIS | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:02 | Сообщение # 209 |
 Советчик
| дою свое согласие
|
| |
| |
| ReneGade | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:07 | Сообщение # 210 |
 Тиран
| CH3ry отчислен за низкий онлайн. Люди поинтересней и поактивней желают к нам вступить.
«Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я».
|
| |
| |